Стальной гигант идеально вписывается в Fallout 4

05.02.2017 в 17:42

Стальной гигант, персонаж ставшего классикой анимационного фильма The Iron Giant, идеально вписывается в атмосферу и сеттинг Fallout 4 от студии Bethesda. Огромный железный робот выглядит естественно в атмосфере постапокалипсиса, где каждая деталь кричит о массовых разрушениях.

Моддер Мэттью Суонтон (Matthew Swanton) заменил модель боевого робота Либерти Прайм на Стального Гиганта, чтобы ваша машина для уничтожения противников была более милой и знакомой с детства.
Ссылка на скачивание
Анонсирован пинбол по мотивам серии Fallout

Анонсирован пинбол по мотивам серии Fallout

Война. Война никогда не меняется — в отличие от пинбола. Разработчики из Zen Studio, которые радтаракана съели на аркадных играх, анонсировали новый проект. Точнее, жирно намекнули на него, опубликовав в Twitter изображение с волт-боем и фразой «Bethesda Pinball». Ждем подробностей?
S.T.A.L.K.E.R "Мёртвое Время"

S.T.A.L.K.E.R "Мёртвое Время"

Сталкер Мёртвое Время сюжетная модификация построенная на платформе второй игры легендарной серии, Сталкер Чистое Небо.
avatar

Подробная информация

603
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

«Объединенный Пак 2.1» – Третий отчет о разработке!

«Объединенный Пак 2.1» – Третий отчет о разработке!

На канале одного из тестеров модификации «Объединенный Пак 2.1» опубликован третий, и вероятно заключительный выпуск отчета о разработке. Проект уже практически готов отправиться на золото, и как раз в настоящий момент авторы трудятся над исправлением найденны...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: