Стальной гигант идеально вписывается в Fallout 4

05.02.2017 в 17:42

Стальной гигант, персонаж ставшего классикой анимационного фильма The Iron Giant, идеально вписывается в атмосферу и сеттинг Fallout 4 от студии Bethesda. Огромный железный робот выглядит естественно в атмосфере постапокалипсиса, где каждая деталь кричит о массовых разрушениях.

Моддер Мэттью Суонтон (Matthew Swanton) заменил модель боевого робота Либерти Прайм на Стального Гиганта, чтобы ваша машина для уничтожения противников была более милой и знакомой с детства.
Ссылка на скачивание
Игра в подарок всем покупателям The Division

Игра в подарок всем покупателям The Division

Компания Ubisoft дарит игрокам отличный повод присоединиться к агентам онлайн-RPG Tom Clancy’s The Division, многие из которых уже бороздят виртуальные тоннели метро и системы подземных коммуникаций зараженного Нью-Йорка в вышедшем на Xbox One и ПК масштабном дополнении «Под Землей».
Метро 2035: Политические реалии 21 века в условиях подземной жизни

Метро 2035: Политические реалии 21 века в условиях подземной жизни

Рецензия на книгу Метро 2035 от нашей редакции!
avatar

Подробная информация

747
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Что стоит знать о Metro: Exodus. Пять фактов

Что стоит знать о Metro: Exodus. Пять фактов

Незадолго до крупнейшей игровой выставки Е3 GSC Game World анонсировала S.T.A.L.K.E.R. 2. Тут же в интернете поднялись споры и обсуждения: нужен ли еще фанатам «Сталкер»? В этих же дискуссиях то и дело упоминали новую часть «Метро», анонсированную год назад, от команды, частично состоящу...