Стальной гигант идеально вписывается в Fallout 4

05.02.2017 в 17:42

Стальной гигант, персонаж ставшего классикой анимационного фильма The Iron Giant, идеально вписывается в атмосферу и сеттинг Fallout 4 от студии Bethesda. Огромный железный робот выглядит естественно в атмосфере постапокалипсиса, где каждая деталь кричит о массовых разрушениях.

Моддер Мэттью Суонтон (Matthew Swanton) заменил модель боевого робота Либерти Прайм на Стального Гиганта, чтобы ваша машина для уничтожения противников была более милой и знакомой с детства.
Ссылка на скачивание
В The Division пока не стали нерфить G36

В The Division пока не стали нерфить G36

Вместе с обновлением 1.3 в The Division появилась новая штурмовая винтовка, немецкая G36, сразу приглянувшаяся агентам Спецотряда - оружие действительно очень мощное и часто выпадающее в подземельях (если у вас есть соответствующее дополнение).
Новые части игр, которые выйдут в ближайшие годы

Новые части игр, которые выйдут в ближайшие годы

Анонс продолжения любимой или хотя бы, ожидаемой игры - это всегда приятно. Вдвойне приятно, если анонс новой игры случился неожиданно, словно гром среди ясного неба, а чтобы такое произошло, в сети не должны появляться никакие слухи относительно подобных случаев. К сожалению, последнее случается в последнее время...
avatar

Подробная информация

399
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Анонсирована серия книг по вселенной Escape from Tarkov

Анонсирована серия книг по вселенной Escape from Tarkov

Battlestate Games анонсировала серию книг по вселенной игры Escape from Tarkov.

Первая книга под названием «Хищник» (автор А. Конторович) вышла месяц назад на русском языке и уже доступна на официальном сайте проекта для игроков из России и стран СНГ; она рассказывает историю простого сист...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: