Bethesda разбирается с крадеными модами Fallout 4

09.06.2016 в 12:46

Еще с прошлой недели сообщество Fallout 4 активно обсуждало историю с краденными модами, появившимися в библиотеке на Xbox One. И теперь Bethesda наконец огласила свою официальную позицию по этому вопросу.

Началось все с того, что несколько авторов популярных модификаций для PC-версии обнаружили копии своей работы в каталоге модов для консолей, причем их имена даже не потрудились указать в описании. Например, в воровстве уличили мод Spawn Items, один из самых популярных на Xbox One, который копировал NCR Veteran Ranger mod для PC.

При этом некоторые краденные моды угрожали не только самолюбию оригинальных создателей, но и работоспособности игры как таковой, потому что не были оптимизированы для использования в консольной версии.

Сегодня Bethesda наконец вмешалась в конфликт, который начал разгораться между консольным и РС-моддерами. В сообщении на официальном форуме компания предложила всем пострадавшим от пиратства подать жалобу по форме Digital Millennium Copyright Act. Этой формой пользуются все правообладатели, когда хотят добиться удаления материалов с YouTube или откуда-бы то ни было еще, в частности, это позволит легально изъять моды из доступа на Xbox One.

Sony отказалась от модов для Fallout 4

Sony отказалась от модов для Fallout 4

Плохие новости для владельцев PS4, которые ждали появления поддержки модов в играх от Bethesda.

После долгих переговоров компания Bethesda вынуждена сообщить, что Sony окончательно отказалась утверждать моды в играх Fallout 4 или Skyrim Special Edition на своей консоли - PlayStation 4.
Две новые модификации сталкер уже в сети!

Две новые модификации сталкер уже в сети!

Последние пару дней лета ознаменовались релизами сразу двух новых модификаций! На свет появился небольшой сюжетный проект для Зова Припяти под названием «На Болотах», а любителей того самого, билдовского сталкера обязательно порадует релиз «R.M.A. Atmospheric Addon 3.0».
avatar

Подробная информация

556
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Слух: огромная утечка деталей Fallout 76

Слух: огромная утечка деталей Fallout 76

На известном ресурсе 4chan появился пользователь, который утверждает, что в течение десяти часов играл в Fallout 76 и готов поделиться подробностями грядущей RPG. Стоит отметить, что данная информация не имеет ровным счётом никаких оснований для того, чтобы ей доверять. Впрочем, звучит она довольно складно.

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: