Fallout Shelter получила обновление по мотивам Nuka-World

02.09.2016 в 14:53

В честь скорого релиза финального дополнения для Fallout 4 под названием Nuka-World компания Bethesda решила добавить в обновление версии 1.7 для Fallout Shelter соответствующий тематический контент. Помимо новых квестов, а также появления еженедельных и специальных заданий обновление добавляет в игру маскотов парка развлечений Nuka-World — Крышечку и Бутылочку. Первый специальный квест обновления также будет связан с Nuka-World. Если вы сумеете его выполнить, то ваше Убежище как раз и посетят два новых персонажа. Если нажать на них, то вы получите крышки и квантовую Ядер-колу. Кроме того, апдейт позволит вам пропускать квесты за использование квантовой Ядер-колы.
LevelCap: обзор всего оружия из пре-альфы Battlefield 1

LevelCap: обзор всего оружия из пре-альфы Battlefield 1

Один из самых известных экспертов по оружию в Battlefield, Чарли “LevelCap” Голдберг, побывал на премьере Battlefield 1 в Лос-Анджелесе и привез немало интересной информации об оружии, представленном в пре-альфа версии.
Почти 10 минут геймплея игры «Escape from Tarkov»

Почти 10 минут геймплея игры «Escape from Tarkov»

Почти 10 минут геймплея игры «Escape from Tarkov».
avatar

Подробная информация

964
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Escape from Tarkov: анонс крупного апдейта и планы на год

Escape from Tarkov: анонс крупного апдейта и планы на год

Battlestate Games сообщила о скором выходе обновления 0.11 для Escape from Tarkov и представила новый трейлер, посвященный очередным нововведениям. Как обещается, вайпа не будет.

В игре появится новая карта TerraGroup Labs, представляющая из себя подземный лабораторный комплекс ...