Как я вижу Survarium

16.06.2016 в 17:51

Все ждали и надеялись на то, что GSC все таки выпустит S.T.A.L.K.E.R. 2, но в 2012 году все рухнуло, когда игру отменили, а GSC распалась. Все тогда стали надеяться на моды. И за это время различные выходцы из GSC давали нам Ложные надежды на возрождение франшизы в лице других проектов. Но они хотели на этом наварится. И поэтому Сурвариум был сначала принят с долей не доверия. Но когда прошло ЗБТ, многие стали думать, что это? Возрождение серии или первая проба в лице другого проекта. И когда сейчас Survarium на стадии развития, многие говорят что это хорошоий проект, а другие его корят. И сегодня я вам выскажу то, что я сам думаю об этой игре.


Когда начался ОБТ, я скачал игру и первые впечатления были весьма противоречивы. С одной стороны, первый годный проект от разрабов сталкера сделанный в онлайне, но сдругой стороны наполненный багами, глюками, плохой оптимизацией и в нем мало контента. Я наиграл пару часов и снес.
После этого прошел почти год и я решил посмотреть что нового есть в игре и ипсавили ли большинство ошибок в игре. Я снова скачал и запустив стал играть. Увидел что обновления мелкие, но единственное что заставляло меня играть дальше, это атмосфера и то что проект только на стадии развития. И теперь я скажу почему атмосфера в Survarium мне показалась хорошей!
Во первых, сама обстановка локаций. Она мне показалась правильной. В игре очень хорошие локации, в которых ты ищешь припасы, артефакты сражаясь с другими выжившими которые готовы порвать тебя за один несчастный патрон.
Во вторых здесь тематика пост-апокалипсиса сделана на очень хорошом уровне. Благодаря жанру и правильному построению локаций, атмосфера Сурвариума очень мне понравилась! И разработчики ее разовьют на максимум, когда выйдет обновление где появятся открытые территории с мутантами, аномалиями, артефактами, припасами и в которых ты с другими выжившими стараешься выжить.
А теперь я скажу о гемплее в целом где будут охвачены все доступные режимы игры.
На счет стрельбы. Здесь она нормальная, и не придраться и не обосрать. Режимы где идут сборы батарей и прочего, они безусловно хороши из за того что здесь атмосфера выживания и борьбы, котора очень сильна, и я не перестану повторять что атмофера это самая сильная сторона игры.
Но вся атмосфера рушится в режимах deathmatch и последний выживший. Опишу в двух словах. Это чистые team1 VS team2 и PvP. Это уничтожает атмосферу и мне кажется что добавление этих режимов было лишним.
Далее хочу рассказать об аномалиях и артефактах. Эта идея очень крута. При чем интересна. В аномалии очень опасно находится, но при этом в них нужно искать артефакты в отрыве от основной задачи режима. Так ка артефакты помогают и для их добытия и переноски есть неоходимое снаряжение. И поверьте, арты того стоят.
На счет графики. Она нормальная. Но при этом у меня, человека которого идет Battlefield 4 была дума что Сурвариум должен пойти идеально. Но оптимизации в игре почти нет. И это один из Огромных минусов который мешает играть. Я надеюсь что разрабы оптимизируют в будущем.
На счет прокачки говорить нечего. Абсолютно. Все зависит от снаряги и умения.
Еще один из минусов, это Донат. Но его не навязывают и поэтому он не шибко раздражает.


Собственно вывод.
-Хорошая атмосфера
-Нормальная боевка
-Донат
-Красивая графика
-Ужасная оптимизация
Так как игра в стадии тестирования и в раннем доступе, то говорить оценку не имеет смысла. Но скажу что у проекта может быть очень хорошее будущее, если только разарбы не свернут тропы разработки.
United Stalker Community: Промо-ролик #2

United Stalker Community: Промо-ролик #2

Сегодня мы выпустили второй промо-ролик нашего портала, под новый дизайн. Смотрим и оцениваем)
Конфликт в команде разработчиков OGSE mod

Конфликт в команде разработчиков OGSE mod

В официальной группе OGSE мода разработчики дали свои комментарии касательно удаленного официального форума.
Вот что пишет разработчик - K.D.:
"Так вышло, что недавно в ОГСЕ вернулся основатель проекта Deathdoor, который, напомню, ушел в начале 2015го, громк...
avatar

Подробная информация

384
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — наша редакция на премьере!

Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — наша редакция на премьере!

«Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» - крупномасштабный проект по серии игр S.T.A.L.K.E.R. Любительский фильм, сделанный на уровне профессионалов.

Агент миротворческих сил по прозвищу Фотограф прибывает в Зону отчуждения, чтобы предотвратить катастрофу глобального масштаба.

Новый фил...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: