Разработчики Metro трудятся над двумя новыми проектами

23.07.2016 в 19:07

За последние годы украинская студия 4A Games была вынуждена переместить свою ключевую команду в новую студию на Мальте из-за дестабилизации финансового положения на родине, и с 2014 года о разработчиках ничего не было слышно.

Теперь же, почти 2 года спустя, 4A Games нарушила радиомолчание и опубликовала в Facebook сообщение, в котором обрадовала фанатов, что продолжает работать и трудится сразу над двумя новыми проектами: «Мы заметно подросли с тех пор, как вы в последний раз видели нас, и почти полностью заняли новый офис».

В Facebook опубликованы фотографии счастливых разработчиков, празднующих национальный день Мальты. К сожалению, текущие новости касаются лишь положения студии, но 4A Games пообещала, что расскажет о новых проектах так скоро, как только сможет.

Вполне вероятно, что студия объявится на Gamescom, учитывая время, которое она выбрала для своего заявления. Стоит присмотреться на выставке к издательству Deep Silver, которое выпускало Last Light и сборник Metro: Redux.
Виртуальная реальность в Fallout 4: весело, амбициозно и очень сыро

Виртуальная реальность в Fallout 4: весело, амбициозно и очень сыро

Анонс Bethesda о грядущем добавлении в Fallout 4 поддержки шлема виртуальной реальности Vive вызвал немало вопросов. Как будет перенесён пользовательский интерфейс в виртуальную реальность, ведь странно выводить текст прямо перед глазами человека? Будет ли дезориентировать боевая система...

Подкаст с ведущим программистом Survarium

Подкаст с ведущим программистом Survarium

Несколько дней назад VG-fan и стример Клац пообщались с Дмитрием Ясеневым, ведущим программистом Survarium.
Avatar
1. Cursed, написал 26.07.2016 в 01:22Спам
0
Интересно что же они делают... Метро 2035 это точно.
Но, какой второй проект?
avatar

Подробная информация

972
1
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Что стоит знать о Metro: Exodus. Пять фактов

Что стоит знать о Metro: Exodus. Пять фактов

Незадолго до крупнейшей игровой выставки Е3 GSC Game World анонсировала S.T.A.L.K.E.R. 2. Тут же в интернете поднялись споры и обсуждения: нужен ли еще фанатам «Сталкер»? В этих же дискуссиях то и дело упоминали новую часть «Метро», анонсированную год назад, от команды, частично состоящу...