Подробности о новой игре от создателей Metro: Last Light

08.09.2016 в 15:26

Команда 4A Games после длительного молчания начала делиться подробностями своих трудовых будней. На одной из новых фотографий, опубликованных на странице студии в Facebook присутствует несколько интересных деталей, касательно проектов, разработкой которых занимается команда.

1 сентября разработчики решили похвастать на своей странице в социальной сети 360-градусной фотографией своего офиса. Но внимательные пользователи сети сумели рассмотреть на фото несколько интригующих намеков.

Во-первых, на мониторе одного из сотрудников можно видеть сцену с железнодорожными путями, что может служить косвенным подтверждением тому, что новой игрой студии является сиквел Metro: Last Light. Во-вторых, на мониторе, закрепленном над входом в помещение можно видеть таинственный счетчик, который закончит отсчет через 34 дня. Судя по всему, на это время запланирован официальный анонс новой игры.

И, наконец, геймеров насторожило наличие в офисе многочисленных очков виртуальной реальности Oculus Rift. Другими словами, можно ожидать, что новая часть серии будет если не полностью ориентирована на виртуальную реальность, то будет поддерживать новые технологии. Хотя некоторые пользователи считают, что разработчики «засветили» на снимке оба своих проекта, один из которых — новая часть Metro, а другой — новый научно-фантастический проект, ориентированный на виртуальную реальность.

Команда 4A Games напомнила о себе в июле 2016 года. Коммьюнити-менеджер студии сообщил, что команда занимается работой сразу над двумя проектами, пообещав делиться новостями по мере их поступления.
Поддержка модов Fallout 4 для PS4 почти готова...

Поддержка модов Fallout 4 для PS4 почти готова...

Модификации для Xbox One стали доступны в мае, и совсем скоро, до окончания этого месяца, станут доступны для Fallout 4. В дополнение к релизу, Bethesda выпустила новое обновление для Creation Kit для ПК, которое готовит игру к закрытому бета-тесту на PS4.
В The Division снова попытаются включить режим Испытания

В The Division снова попытаются включить режим Испытания

Спустя неделю после первой попытки активировать уровень сложности Испытание во Вторжении Чистое небо Ubisoft Massive решили попробовать еще раз.
avatar

Подробная информация

1050
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

World War Z - игра по мотивам фильма!

World War Z - игра по мотивам фильма!

Генеральный директор студии Saber Interactive Мэтью Карч (Matthew Karch) поделился первыми подробностями о зомби-киллере World War Z по мотивам одноимённого фильма с Бредом Питтом в главной роли. Мэтью Карч заявил, что игра представляет собой шутер от третьего лица.